Лирика. Общие сны

«ЛИРИКА»
«Общие сны»


Бывает сны и совпадают
     Не по картинкам, по мечтам
В них видим тех, о ком вздыхаем
     Под одеялом по ночам...

В них происходит, что желаем
     Мы в жизни, чтоб произошло
И в них кричим, зовём тех самых
     С кем наяву нам хорошо!

30.12.2018


Рецензии