Клоака вся от пародистов
Поэтам жизни не дают .
Их суть взята у анархистов ,
Они поэзию добьют .
Пародии со скверным смыслом
Порочат чистые стихи .
По спинам крепким коромыслом ,
Чтоб отмолили все грехи .
Налёт всегда таёжным гнусом ,
Стихи кусают , строки рвут .
Поэт , не будь простейшим трусом ,
Устрой мерзавцам самосуд .
Им надругаться над душою ,
Святые строки в грязь втоптать ,
Заподлицо сравнять с землёю ,
Ещё и ноги вытирать .
И пародисты - все крутые ,
А на поверку – чистый ноль .
И мысли в головах чужие ,
И злобы в них горит огонь .
Они смакуют , и кайфуют ,
И , в желчном стёбе находясь ,
Над унижением ликуют ,
На стуле офисном вертясь .
23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102302767