Родные места

Люблю приезжать я в родные места,
В тот дом, где родился и рос.
Туда, где природы манит чистота,
В краю белоствольных берез.

Вдали за деревней, желтеют поля,
И старый мосток через речку.
Ведь это родимая наша земля,
Все мило и близко сердечку...

Над лугом струится простор голубой,
В бескрайнюю высь убегая.
И лес - великан, словно старец седой,
Спасал нас листвой укрывая...

PS:
Я помню, как в лес за грибами ходил,
Как делал шалаш я на ветке,
(а воду тогда из колодца я пил)
И вырос здоровым и крепким!..


Рецензии