Строй Храм Своей Души

Все можно одолеть,

Когда мечту лелеешь.

Надежде доверяешь

Да зла вокруг не сеешь.

Все можно получить,

Когда твоя заслуга,

Что в самый лютый час

Ты защищаешь друга.

За все благодари

Судьбу, родных, край отчий.

Строй Храм Своей Души

Старательно, как зодчий.

2007 год.


Рецензии