Не очень

Я ловлю ночью звёзды, что падают в сад
И бросаю их в пропасть обочин.
Меня месяц с похмелья учил колдовать
Оттого я умею не очень. 
Добавляю я в кофе  театры теней
И чудные кино сновидений.
И колодой холодных и облачных дней
Я пасьянс составляю осенний.
К толкованиям я позабыла пароль
Помню хлопоты, письма и споры
Потерялся в листве мой червовый король.
Да  и осень.
Закончится скоро


Рецензии
Тихое, меланхоличное, красивое произведение. Ты умничка.

Карина Райс   23.10.2020 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Ната Костина   25.10.2020 14:28   Заявить о нарушении