Из моей прозы...

- В этой игре ещё не все фишки на поле.
Будь моя воля,
Эта игра могла и не начаться.
Все мы не те, кто рожден для какой-то определенной роли.
Все мы не те.
И поэтому тоже нельзя сдаваться.
И поэтому тоже, каждый, бери себя в руки,
Поднимайся с пола, вставай с постели.
Просыпайся.
Просто, хотя не просто.
Просыпайся вперёд бусинами, драже, горсткой пепла.
Пусть лежит, стрелкой указывая путь к цели.


Рецензии