Чувство без имени

У меня недавно спросили.
Если чувство,что нельзя описать.
Я не думала долго с ответом.
Оно есть.Мне пришлось испытать.
До сих пор непонятное чувство.
Я не знаю как о нём рассказать.
В нём скопилось много чего-то.
Что всю душу готово взорвать.
Не влюбленность это.
Не роды.
Не счастливый какой-то момент.
И пройдя через самое горе.
Ему описания нет.
На меня смотрели с загадкой.
Что за чувство такое прошла.
Не хочу вспоминать такое.
Но ответить я всё же смогла.
Это чувство когда
в крематории.
Урну с прахом тебе выдают.
И в пакете несёшь родного...
Дрожь руки.Слёзы сами идут.
След мурашек по телу гуляет.
Не понятно совсем ничего.
Руки крепко пакетик сжимают.
Там лежит что дороже всего.
До сих пор не понятные чувства.
Не могу их никак описать.
Это чувство без имени просто.
Не дай бог их кому испытать

(Любовь Монина)


Рецензии