Газель от Сотера 678

Когда болит с похмелья голова -
Налей себе в бокал полней вина

И выпей разом всё,не возражая.
Глядишь,и голова уж не больная !

Ведь если не осталось силы воли,
То будешь постоянно выть от боли ...

А тут - совет !  Весьма полезный,кстати.
О чём я понял,лёжа на кровати

Больничной,на которую попал,
Когда всерьёз,а не на шутку забухал ...

Хотя,казалось спирт всегда был рядом,
И не приставили ко мне сестёр -  нарядом ...

Мне,алкоголику,поверь:не бросишь пить,
Пока последствия не смогут придавить !




23.10.2020


Рецензии