Русские приметы против Японской мудрости
Я ладонь чешу, и жду.
Это значит, завтра,точно,
Я деньжата получу.
Я зеваю.Что же это?
Что накличет мне беду?
Иль давление 200на100,
Иль в больницу попаду?
Лучше я пойду на кухню,
И посуду стану бить.
Говорят, что это к счастью........
Надо ж как-то дальше жить?!
Вот японцы догадались,
(Очень умный там народ)
От избытка лишних мыслей,
Извлекать какой-то прок.
В специальных помещениях,
( где сложили старый хлам )
Бьют мечами, топорами,
Все что в жизни бить нельзя.
Отдубасив всё что можно,
И довольный сам собой,
И почти совсем счастливый,
Умный "кадр" идёт домой.
Я японскую премудрость
У "коллег" возьму взаймы.
И цела будет посуда,
И приметы не нужны.
Мы-страна больших просторов,
Есть где плечи расправлять,
Всё что можно мы сломали,
Пришло время исправлять.
.......,, .,.,,,,,, ........
В девяностых. Без японцев.
С русской глупостью в башке,
Мы за 10 лет разбили,
Всё, что в жизни бить нельзя.
Свидетельство о публикации №120102302609
Метод психологической рахрядки был описан ещё Ломоносовым. А князь Потёмкин вводил его в Армии. А при Иване Грозном в кабаках были фигуры правителей. И когда фигура превращалась в хлам, такого правителя Государь "снимал с работы".
Спасибо.
ЮНЕСКО нам даёт такую цифру: "86%
изобретений и открытий мира сделано в России или выходцами из неё".
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 22.04.2021 12:48 Заявить о нарушении
и российские психологические опыты.
Про японцев я читала, а вот про русских не знала.
Спасибо за полезную информацию.
В.Н.Р.
Веранская 22.04.2021 13:44 Заявить о нарушении