Первый снег

Первый снег ложиться на поля.
Снегом устилается земля.
Эти белые снежинки,
Так похожи на пушинки.

Словно мягкие перинки
И пуховые косынки,
Все вокруг они одели
И теплом своим согрели.

И у жаркого огня
Согреваюсь тоже я.
И вокруг него танцуя,
Улыбаясь, снег ловлю я.

Белый, чистый и пушистый
Первый снег.



23.10.2020


Рецензии