Женское

Порой не просто нас понять,
Мы женщины и в этом суть.
Когда захочется  обнять,
К душе стараемся прильнуть.
Порой совсем не важен  лик,
И  рост не важен и фасон.
А только сердца тихий вскрик,
Внутри внезапный перезвон.
Все будто сбрызнет невзначай,
И краски вздрогнут на щеках.
И жаркий терпкий нежный май,
Весною вспыхнет на губах.
И долгий нежный поцелуй,
И тихий трепетный мандраж.
Души потоком нежных струй,
В котором всю себя отдашь.


Рецензии