К Богу... песня

1.
Нам кажется мы высшее,
Творение природы,
О главном понимание,
Приходит через годы,
Не могу понять я сам,
Почему так тянет в Храм?
Пр.
Когда плохо,то к Богу,
Когда любим,то к Богу,
Когда горе,то к Богу,
Обращаемся мы..
Помоги,просим Бога,
Поддержи хоть немного,
Защити ,просим Бога,
Укажи путь из тьмы...
2.
Жизнь идет,не уследить,
Заблудилось счастье,
Не дано нам изменить,
Все в твоей мы власти,
Жизнь,не поле перейти,
Господи за все прости...
3.
Таким невиданным огнем,
Душа моя пылает,
Иду к тебе и верю,я
Что вера не обманет,
И просятся на свет слова,
Духовной веры торжества...


Рецензии