День рождения

Этот праздник навевает
Радость, счастье и печаль.
Подрастая понимаешь,
Детство кончилось, а жаль.
Не вернуть назад те годы,
Когда игры да мечты,
Шоколада целый ворох
Были каждому важны.
День рожденья – сон и сказка,
Ожидание чудес…
Хорошо, что нам подвластно
Испытать моменты счастья,
Поднимаясь до Небес.
Все в душе опять мы дети
И захватывает дух,
Когда снова в праздник этот
Поздравляет Винни-Пух.
Так приятно оказаться
В центре круга у друзей
И с подарками остаться
В тайной комнате скорей.
Чудеса, они бывают
И всё так же как и нас,
Чад своих мы поздравляем
И балуем каждый раз.


Рецензии
День рожденья классный праздник. Личный. А для детей особо важен. Я сам был ребёнком и знаю что говорю. Да и все дети его ждут.

Дмитрий Захаревич   10.11.2020 07:57     Заявить о нарушении