Заклинание на смерть
акварель неба...
— Не губи меня, Мати —
накорми хлебом,
напои водою,
озари звездою,
прими дурака —
жизнь коротка...
— Около Солнца —
безбрежность Бога,
колодцы без донцев,
как дорога с подлогом...
— Эй, небесные силы,
встречайте посла.
Душа колесила
и в пике вошла...
7-го числа 7-го месяца
Литва. Паланга, 2020
Свидетельство о публикации №120102300250