Газель от Сотера 677
Или мысли все зависли ?
Будешь делать что,поэт ?
Продолжать слагать сонет,
Рубаи или балладу,
Не считая за браваду,
Или перейдёшь к поэме
Плавно - как к серьёзной теме,
Осознав,что,стих слагал,
Как иные - мадригал,
То в стихах превознося,
Что превозносить нельзя ?
- Нет,мой друг,не угадал ?
Просто я слегка устал ...
23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102302492