А. С. Пушкин. Мы вас помним
Слетел последний желтый лист.
Душа стихов так в эту пору просит.
И вспоминаем Пушкина мы стих.
И проза вновь на сцене театральной.
Мы узнаём её тот час.
Давно написана, но очень актуальна.
Поверьте это не пустяк.
Порадовало, дети в зале.
И поняли они , иль нет.
Но от души они смеялись.
Наверное понравился сюжет.
И спорили в антракте. Чья же проза.
И это очень хорошо.
Откроют томик Пушкина, возможно.
Надеюсь, что прочтут его.
Свидетельство о публикации №120102302476