Доченька авторская песня

 
Ты, родная, взрослеть не спеши,
Радость юности рано терять,
И восторженность светлой души
Не теряй, заклинаю как мать.

Припев:
«Есть ли счастье?» - спросила
Ты когда-то меня.
Чистой юности сила -
Радость каждого дня.

Я в восторге, родная,
От твоей красоты.
Есть ли счастье, я знаю:
Для меня счастье – ты!

Твой весёлый, доверчивый смех
Звонкий, как щебетание птиц,
Вызывает улыбку у всех,
Будто всполох чудесных зарниц.

Припев.

Я тобою, родная, горжусь,
Нам легко и спокойно вдвоём.
Никогда пусть ни горе, ни грусть
Не поселятся в сердце твоём.


Рецензии