Прощание
что завтра день будет лучше, чем вчера,
те слезы пролитые прежде
просохнут, не оставив и следа.
На солнце листья ярко золотятся,
медовой патокой манящею звенят.
Смотреть на них просто наслаждаться
хочу, вдыхая сладкий аромат..,
Пусть все остынет, растворившись в тишине,
что сделали меня твоей рабыней:
разлука, боль и думы о тебе,
растущие с каждым часом с новой силой.
Дождем осенним смоет пусть тоску,
мою любовь, те радостные дни,
в туманном зареве кричащие "люблю"
и не дающие мне от тебя уйти...
В осеннем вальсе листопадном закружусь,
взмывая ввысь березовым листом,
легонечко росой тебя коснусь
и улечу, растаяв за окном...
Свидетельство о публикации №120102302439