Межсезонье
Или полузима.
Всё,что в сердце-закрыто.
Тишина.Полутьма.
Настроение-осень.
Ожидание сна.
Чаши все не испиты
Со страданьем до дна.
Настроение-осень.
Ах,скорей бы зима!
Заморозит все бОли
Чистота.Пустота.
Свидетельство о публикации №120102302429