Мойщик с похмелья
На мойку еду, всем знакомо,
Приехала, а там картина,
Достойна лучшего дурдома.
Там брань и крики, как встречают!
В другую ехать не с руки,
Меня совсем не замечают,
Ну ладно, это пустяки.
Но мойщик с дикого похмелья,
Меня совсем уже смутил,
Ему-то хочется безделья,
Меня увидел - загрустил.
Мне пол машины он помыл
Пошел опохмелиться
И напрочь про меня забыл
Ну как теперь не злиться.
Пыталась денег заплатить,
Чтоб он домыл машину,
Его же начало мутить,
Он пост совсем покинул.
Теперь я еду лучше всех,
Машина вся "на тренде",
В соседних тачках слышу смех,
Проклятый мойщик с бренди!
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120102302406