Чего стоишь... Что забыла?


С восторгом?  Нет!
Смотрю, на осень!
Морозец легкий,
Солнца – нет!

Молчат воробушки- малышки,
Тихи, как ранее – стаи голубей,
Прохожие, еще быстрее – мчатся,
И просто, сонный календарный, день!

Первый снег – траву, заставил спать!
Коричневые листья – на плацу!
Берез прекрасных – вижу, наготу!
Синицы, где вы – подевались?!

Ошеломлена – бездушность, сырость, грязь!
Нет!  Не надо! Уходи – осень!
Спасибо – много, принесла!
Спрошу: «Чего стоишь – что здесь, забыла»?


Рецензии