О Статусе Собак и Кошек. 23. 10. 2020 г

     О  СТАТУСЕ  СОБАК  И  КОШЕК

Собака на Земле Есть Человеку Друг,
а Кошка Есть Священное Животное.
И Статус этот не явленье мимолётное:
Они Извечно Входят в этот Круг!
Собак, известно, в храмы не пускают,
а Кошки там Живут, во время службы ходят.
В Тибете, например, и храмы охраняют.
В Египте, Индии у православных то находят.
И у других народов на планете
для Кошек Существует Статус этот.
                23.10.2020 г.


Рецензии