У нас, на зависть соседям, опять любовный кошмар

Любимый напиток готовит любимый мужчина.
Горячий Отелло, коричнево-чёрный кофе!
Красивый ревнивец, ты вспомнил, у нас годовщина,
У нас возвращение в песню, припев "Coz I Love You".

Любимый напиток целует припухшие губы.
Горячий Отелло, коричнево-чёрный загар!
Красивый ревнивец, ты можешь петь громче рок-группы,
У нас, на зависть соседям, опять любовный кошмар.

Любимый напиток горит осенним пожаром.
Горячий костёр на плоту в полусонном море!
Ты знаешь, мне снилось, что я влюбилась в музыку старую,
И да, разумеется, в этот напиток из странных зёрен,

- Любимый...
 



для
http://stihi.ru/2020/10/19/8694


Рецензии
ЛюбимыЙ напиток (очепятка в 3-й строфе).
В музыку старую невозможно не влюбиться.
С новой сложнее...

Лина Чирко   23.10.2020 19:30     Заявить о нарушении
У меня сохранилась неплохая коллекция записей на грампластинках.

Потерянную букву добавил. Спасибо, Лина.

Михаил Просперо   24.10.2020 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.