Орхидея

Ты как хрупкий цветок орхидеи
Чистотой своих линий маня
За стеклом прочным оранжереи
Ты цветёшь, никого не любя

Никому ты тепла не дарила
Не дрожала от страсти звеня
Просто ты никогда не любила
Никого…ни себя, не меня


Рецензии