Гепард. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГЕПАРД

 Самый быстрый в мире он –
 Зверь, гепард, наш чемпион,
 Хищник сей, быстрейший в свете –
 Знайте вы об этом дети…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии