Газель от Сотера 676

Мысль мотается по свету -
Как помочь тому поэту,

Чья большая голова -
Для иных - не тем полна ?

Нет секретов у поэта:
Мысль его всегда согрета,

Нужным каждому и всем.
Но,увы,слагать вне схем -

Однозначно - быть изгоем ...
Не мешайте с перепоем !

Что случается тогда,
Если кругом голова -

От хулы и от хвалы
Нездоровой головы ...




23.10.2020


Рецензии