Благословляя день

Вечер. Усталый  смысл
Прячется между строк.
Гаснет горячий пыл.
День отслужил свой срок.

Что-то не удалось,
Где-то была борьба.
Плачет глухая злость
Там, где вершит  судьба.

Ночь утешенье даст,
Боль превращая в  тень.
Заново переиздаст
Благословенный день.


Рецензии