Прыжок
Прыгнули первые кубы.
Лебеди шей колокольных..."
В.Маяковский
Железные гнили кони.
Застыли в прыжке кУбы.
И даже у лиц немногих,
Грубые губы, грубые
Лебединые шеи стаи
Бьются в силках реноваций.
Живое становится сталью,
Но живому останется:
В соте, как сыть данная,
Мёд из цветов "измов",
Версия "pro" программы -
Версия "demo" жизни.
В нарисованом "завтра" меньше
Времени чем в безвременье...
Я уеду в Урюпинск к лешему,
И в кружок запишусь пения!
Свидетельство о публикации №120102302237