ты.. заветвИвшая мне стыд

ты.. заветвИвшая мне стыд
листвою дённых наслаждений
я.. утонувший в убежденьи
что нет, не умирающий я вид..

что может мне ещё доступно
лежать.. простым житейским сном
и сердцем маять об одном
что терпко-нежно и распутно

ах, боже мой! я град наград
комок былых предубеждений..
ты.. стыд заветвившая в яд
моей судьбы хитросплетений..


Рецензии