Моей кошке

Моей кошке снова не до сна,
Не лежит на мягенькой подстилке.
Ночью написала ей луна,
На её блестящей, чёрной спинке.

Нагадала кошке на судьбу
И она когтями чертит двери.
Хочет выйти в эту темноту,
Остаётся только кошке верить.

Что же ей луна наворожила,
Через час опять уже рассвет.
А луна здесь мимо проходила,
В моём доме оставляя след.


Рецензии