Прости меня... и Душу приоткрой..

Прости меня... и Душу приоткрой,.
Послушай сердцем мои мысли :
В них только ты- желанный мой герой,
И правда жизни- среди многих истин..

Послушай, как скорбит Душа-
Она, так одинока и несчастна,
В пространстве всех миров искала лишь тебя,
Считая встречи-миг с тобой, за счастье!

Ты руку нежно к сердцу приложи-
Оно лишь для тебя стучит и бьётся,
А если скажешь просто:Уходи!
В тот миг и жизнь моя, с дыханьем оборвётся...
23.10.22 стих-отклик на стихи "Послушай" С.Красуленко..


Рецензии
Трогательно, волнительно, браво. Юрий!

Рэфэша   23.10.2020 20:51     Заявить о нарушении