Удерживать на плаву

Что нас может, по сути, удерживать на плаву?
То, что ты живешь и знаешь, как я живу.
Незатейливая деталь, ерунда, пустяк —
и пусть будет так.
Никогда не ясно, кто нам считает дни.
Хорошо, если можно выйти и позвонить,
хорошо, если можно смеяться и целовать —
непременно не на словах.
В октябре, как монета кружащемся на ребре,
говорить о простом и простого желать — не грех.
Что нас может, по сути, удерживать на плаву?
То, что ты живешь.
И что я всё ещё живу.

13.10.20


Рецензии
вся наша жизнь, каждый наш день состоит вот из таких пустяков и самое важное в ней всегда очень простое.
перечитываю не в первый раз. спасибо.

Нимродель   05.11.2020 23:34     Заявить о нарушении
спасибо вам большое!

Лина Сальникова   05.11.2020 10:52   Заявить о нарушении