Планирование
Когда проект получишь свой
Ты план его составь скорей -
Без плана нам не выиграть бой.
Как будешь планы составлять
Под сенью новых трендов струй,
Чтоб чувств ни чьих не оскорблять
Ты свои риски застрахуй!
Семь раз отмерь, потом отрежь-
Работа любит дураков,
Иначе, не закроешь брешь
Перерасхода и долгов.
Не надо спину подставлять,
Жжёт молоко - на воду дуй.
Бюджет тебе обособлять-
Ты свои риски застрахуй
Ресурсы - это наше всё,
Взять ПШЕ - тяжелый труд.
Проси и требуй дать ещё,
Ведь половины не дадут.
Чтоб строчки плана закрывать
Команду денно-ночно куй.
Чтоб вехи не усугублять
Ты свои риски застрахуй
Неплохо сваяно, мой друг!
Закончил план? -жизнь удалась.
Кикоф, митап, бёрндаун, кукбук,
И понеслась, и понеслась
Свидетельство о публикации №120102302201