Не дождалась

В хоромах мамы тишина ,
молчащий телефон,
глазниц незрячие  бельма
обводят грустно дом.
По половицам скрип  шагов,
ворчание впотьмах,
урчанье дремлющих котов
и Ольга на сносях.
Так долго ждать и  пропустить.
Неслышима никем.
Ещё б немножечко побыть
и выжить назло всем.


Рецензии