БОГ-и - Голуби-!!!

Кружи"те - белокрылые -
В Кружении - ПЛАНЕТЫ ! ! !
Свобода - ваша Слава :
Все тесны - вам тене"ты ! ! !

Вот так и Человек :
В квартире ли- запрёшь ?
Хоть бирку " пандемия " -
  (  увы ) - изобретёшь ! ! !

Кружи"те - белокрылые...
И  ...( пенные - хвосты ! )-
  Как Море - белопенное ...
  ( как белы - Корабли ! )

Здесь Всё - к Друг Другу -
        тянется .....
Законом - ПРИТЯЖЕНИЯ .....
( А Кружево -( пернатое )-
    Несё-ё-ё-т ....
      Вооб-ра- же- ние ! ! !

Кружи"те ...Красоту -
Дарящие - СОБОЙ -
Как этот День - Октябрьский :
Рождённый и ...ДРАГОЙ ! ! !

Кружи - ***ПЕРВООСНОВА -
В Кружении - Светил :
Здесь - БОГ - Остановился .....

( Он - Мимо Проходил  ! ! ! )

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии