И пусть все звезды станут против...

И пусть все звезды станут против.
Идти вперёд мы будим смело.
Один такой ты на планете.
А я с тобою - Королева.
Мы создадим СВОЮ планету.
В которой место только НАШИМ!
Где много счастья, много света.
Где человек друг другу ВАЖЕН.
Где по утрам встречают лаской
Где понимания вагон,
Где не нужна для счастья МАСКА.
Где дружба не за "миллион".
Где сердце близкое по духу,
Спасает просто добрым взглядом.
Где слон обратно станет мухой.
Друзья, родные ВСЕГДА рядом)))


Рецензии