Как закончить разговор?..

Как закончить разговор,
Что так трудно начинался?
Потушить бы наш костёр, -
Всё равно не разгорался,
    Безразличье натянуть
    На бушующие страсти...
    И тебя благословить,
    Уходящего в ненастье...


Рецензии