благодатные закалка

что такое Благодать
это ежели летать
радоваться людям
грех простить иудин

это ежели врага
не дубастить за рога
и они олении
всех рогов милее

что такое Благодать
это ежели страдать
ежели терпение
ангельское пение

это ежели любовь
безответная либо
ибо настоящая
горем закаляющая


Рецензии