Плата
Все рассказы - это лишь подобья.
Отмели твои, глубины
Взглядом темным провожают в спину.
Над землей стою на плАто,
Тем и рада, чем богата,
Жизнь любая- это плата-
За творения искусств,
За неопалимый куст,
За отцовские ладони,
За слезинку на иконе,
За всё терпящую мать,
Да за Божью благодать.
Свидетельство о публикации №120102302037