Притворись

Притворись как будто мы знакомы,
Будто знаем друг друга слегка,
Что при встрече ночью тёмной
Пустим на волю слова.

Притворись, как будто стал я другом,
Будто письма пишу иногда.
И ответы, читая в полуночь,
Улыбаюсь тебе я всегда.

Притворись, как будто ты любишь,
Будто хочешь быть вместе со мной,
Что не раз уж шли мы друг к другу
Ночевать в оставленный нам дом.

Притворись как будто без меня
Жизни ты не видишь даже,
Будто всё же, как о тебе я,
Обо мне мечтаешь также.

Притворись, что хочешь того же,
И я тут же подойду к тебе,
Взявшись за руки тёмной ночью,
Пропадём бесследно в этом сне


Рецензии