Очумели, со временем!

Счастья, мгновения – ловлю!
Дома сижу – вечер!
Звонок.  Не слышу?  Нет!
Плохо, спешит! Вижу!

Вечер. Мужики!  Разговор.
Доведут, до конца – споры!
Планы – планка высока?
Ах, эти женские -  вздоры!

По плану?
По времени?
Все?
Очумели, со временем!


Рецензии