Спрошу, не рад?

Утро!
Первые пешеходы.
Мы бросаем, взгляд!
И торопимся, тоже… Спрошу - не рад?

По одному!  Не в поле!
Повернись!  След простыл!
Все знакомое, до боли!
А ты – спешишь и спешишь!

Деревья – те же!
Трамвай, автобус, такси…
Даже, кондуктор – прежний!
А ты – проблемы - бежишь!

С утра – тихо!
Звонкого смеха – нет!
Даже малыши – притихли!
Не канючат, нет!

Каждый – мимо!
Вопросы – решать!
На дворе – утро!
Время, всем – подышать!


Рецензии