Нелл Макдак и мышка. Сказки матушки гусыни

Нелл Макдак залез на чердак
Попить кофейку под пышку.
Но вдруг все пошло ни так, ни сяк,
Объявилась хитрая мышка.

И хоть Макдак далеко не простак,
И на веку повидал не мало,
Но так растерялся наш чудак,
Что пышка на пол упала.

Ну а мышка была не глупышка,
Только того и ждала.
В результате пропала пышка,
Мышка с ней убежала…

Коль кофе пьешь на чердаке,
Знает любой мальчишка
Крепко держи продукты в руке!
В особенности пышки.


Рецензии