Пью чёрный кофе под мелодию дождя

      Пью чёрный кофе под мелодию дождя,
     Играет осень за окном на саксофоне.
     Смотрю в окно - разбухших туч края,
       Лохмотьями вдали на небосклоне.
        Тают глоточки медленно во рту,
        Вкус кофе с нотками из капель.
      Ловлю на вдохе тёплых чувств мечту :
      Каждый немножечко из нас мечтатель.
       Едва заметно вьётся вверх дымок,
Вокруг наполнив всё пространство ароматом.
    Последний выпит с нежностью глоток,
    В кофейной гуще я блуждаю взглядом...


Рецензии
Как красиво выпито кофе! Понравилось!

Татьяна Буйнова 3   23.10.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо.С нежностью, Андрей.

Андрей Гапоян   24.10.2020 23:03   Заявить о нарушении