Куда идём толпой...
Устоев праведных каноны на земле.
Над нами ястребы с кровавым взором кружат,
Им не знакома притча о добре и зле.
Покоя хочется, но в данный век тревоги
Заполонили мысли наши полутьмой.
Ищу, не находя, обив зазря пороги
И с грустью думаю, что я в стране чужой.
Зажжённая искрой округа запылает,
Но горек едкий дым центральных площадей.
Планета вся в бреду, вражда преобладает
И слышен дикий крик непризнанных вождей.
Златой телец внутри вкушает жажду власти,
А дым Отечества затмил слезой глаза.
Куда идём толпой, мы знаем лишь от части,
Бредовых лозунгов заслышав голоса…
***
Свидетельство о публикации №120102300187
Тревожно от того, что мир словно в Агонии! Думается, что никчему хорошему это не приведёт!
Спасибо за отличное творение!
Мира, счастья, душевной гармонии, вдохновения желаю!
С теплом души. ✏📖🌿🌻🌿
Галина Фехретдинова Мохова 2 25.07.2024 16:28 Заявить о нарушении