Правила игры

-----------------------------------
А ночь была, всё сквозники - дворы..
я так боялась потерять тебя..
кто написал те правила игры?
в которой можно было разменять..

Тебя - на сон, а сон на тот кошмар,
который происходит год от года..
я двери открывала - провожать..
но двери закрывала непогода..

и ночь, дарила свет от фонарей..
я приглашала тех, кто не входил..
ни в эти двери - только у перрил..
ты что-то предлагал или просил?


Рецензии