Судьбе - посмотреть в лицо
Низко-низко над нами плыло.
Мы давно с тобою хотели,
Судьбе своей посмотреть в лицо.
Ветер листья кружит в листопаде,
И играет в бокалах вино.
Мы надежду ловили во взгляде,
Но судьбе было уже всё равно.
Чудеса в этой жизни, ещё бывают,
Если Бог, вдруг захочет помочь.
За любовь, люди много страдают,
Но судьбу, увы, нельзя превозмочь.
23. 10. 2020г.
Свидетельство о публикации №120102301844
Понравилось стихотворение и отозвалось! Насколько точно - судить Вам!
http://stihi.ru/2021/07/20/3889
Ольгенская 20.07.2021 13:36 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 20.07.2021 16:16 Заявить о нарушении