Время молчать

Давай посидим рядом, можно ведь даже молча.
Мы не сбылись друг у друга. Что же теперь, плакать?
Вечером шел снег, а утром растаял. Слякоть.
Этот октябрь серый идет в череде прочих.

Кофе в твоей кружке паром исходит плавным,
Окна запотевают, сумерки просят света.
Что ты грустишь? Помнишь, было у нас лето.
Ну а теперь осень. Время молчать о главном.


Рецензии