Бунин и Музыка... Юмор
Бунин и Музыка...
Я слышу только ноту"Си".
Такси?
Мерси?
Друг потряси!!!
Опять
едим мы иваси.
Бордо -
так тяжелеют ноги.
И не видать
конца дороги.
Такси!
Конечно же, тАКСИ!!!
Авек плезир...
мерси!
Мерси!!!
Свидетельство о публикации №120102300182