Зажгу мечту свою...
У месяца, апреля...
Когда и лужа - водоём.
А, как ручьи звенели!
Кто отрывал в календаре
Листочек за листочком?
А,жизнь пришла уже к поре ,
Где нужно ставить точку.
Пусть снег пугает и манИт
Своим апофеозом.
Не уберечь своих ланит.
Живое под наркозом.
Пока Любовь в душе жива,
А тело тает в неге.
Предъявят чувства все права
Забыть о хладном снеге.
Ты помнишь,как неслись с горы?
Ах,как горели щёки.
Минуло сколько с той поры,
Мой Ангел синеокий.
Свидетельство о публикации №120102301817
Первая любовь - навсегда в сердце!
Спасибо,Тамара!До тех пор , пока мы помним её, - мы молоды!
И об этом ваш стих...
с теплом,
Адриана 2 23.10.2020 16:10 Заявить о нарушении